Il ristorante

Specialità di pesce a Igea Marina

In un ambiente familiare e intimo, ma al tempo stesso contraddistinto da una grande ricercatezza culinaria, il Ristorante Marèa è una certezza che ormai può contare su una clientela affezionata che ama lasciarsi coccolare dalle scelte e dalle idee dello chef Marco Amati. Vieni a trovarci nel nostro ristorante sul mare e lasciati sedurre dalla tradizione ittica romagnola: ti aspettiamo.

Delizie vista mare


Con 70 coperti totali suddivisi tra sala interna, una piazza con paraventi di vetro e ombrelloni vista mare e una luminosa veranda che durante l'inverno può ospitare, grazie al riscaldamento a pellet, anche il più freddoloso dei commensali, Marèa gradisce le prenotazioni. In questo modo garantiamo di ordinare la quantità di pescato perfetta per soddisfare i clienti e per non lasciare nessuno a bocca asciutta. Tuttavia è possibile anche arrivare senza preavviso: il nostro menù offre tantissime proposte gustose per accontentare tutti.

Speciali anche nell'accoglienza


Grazie alla sua particolare formula di apertura nel solo weekend, da Marèa tutti sono i benvenuti: dalle famiglie alle coppie in cerca di un ambiente romantico, dai gruppi di amici in cerca di un ambiente fresco e informale ai professionisti in pausa dal lavoro. Anche gli animali domestici sono nostri graditi ospiti: portali con te per una giornata in allegria.

Dal territorio al palato


La nostra proposta può dirsi contemporaneamente italiana e romagnola. Ci piace recuperare le ricette della tradizione locale e mescolarle coi grandi classici della cucina italiana utilizzando i prodotti migliori dell'Adriatico e dell'entroterra romagnolo. 

Festeggia con noi: prenota il tuo tavolo allo 0541 332112

Share by: